[Flameracing]香港賽馬會新精品有看頭

過往香港賽馬會推出了不少精品,但是除了部份商品外,無法吸引核心馬迷購買,但看到這個之後,我改觀了……


Source: HKJC

雖然不知道香港賽馬會會否再推新的賽駒公仔?但是看到馬場景點系列就已經吸引了。首先是「段柱」,不過與現實的段柱不同,一個電柱可顯示200、400、600及800米,設有匙扣以及走珠筆版本,相弄個小馬場?可以,首先可以加上Q版閘廂。再不夠的可以加上營光幕,這不是匙扣,而是內置32GB的USB。做終點柱效果亦得,有「凱旋門」開瓶器連匙扣就可以一石二鳥。當然還有「運財馬閘」日曆,馬匹可以獨立移動。

至於實用性的新精品就有「幸運如意」(Lucky Bubbles)以及「紅衣醒神」(Mr. Stunning)系列商品。香港賽馬會除了考慮實用性商品方向,也可以向馬迷發展一些商品,這樣瘋狂賽馬支持者就可以在注碼外提供一個消費的機會。

我不是說以前的商品不好,而是香港賽馬會一直搞錯方向而已,以前除了賽駒公仔,怎麼看其他商品很難下筆。還有給一些有經濟能力的近20季香港馬王勳章,不知道有沒有有乘機分拆去賣?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s