[Flameracing]卓華斯錦標,West Coast亂陣中一放到底


Source: Sarah Andrew

今年三歲世界真的很亂,結果幾匹熱門及爭標馬都「三甲不入」……

今年的卓華斯錦標相當混亂,就算是三冠大賽冠軍、赫斯基邀請錦標以及其他重要賽事出世的馬匹。7月尾在二級賽詹姆迪錦標中一氣橫掃對手的Good Samaritan成為了大熱門。次熱門就由印第安納打吡冠軍Irap領軍,到底牠還有什麼料子呢?貝蒙錦標錦標Tapwrit決定休息不跑其他賽事,會否有漁人之利。然後是出賽以來未失Q的West Coast,巴富達繼「霸道駒」(Arrogate)後再贏出此賽事?10倍以內的馬匹還有肯塔基打吡冠軍Always Dreaming以及赫斯基邀請錦標冠軍Girvin。另外McCracken以及必利是錦標冠軍McCracken均有11倍支持。

起步後由West Coast帶出,Always Dreaming位處第二位,一個馬位後就有外側的Irap以及Cloud Computing。連同第五位的Tapwrit,三匹三冠馬匹都位處前方位置。前列馬群還有 Giuseppe the Great以及Fayeq。最後四匹就有Lookin At Lee、McCracken。位處尾二是Gunnevera,最後一匹是McCracken,早段馬匹頭尾之間落後十個馬位左右。

去到中後段West Coast領先,Irap上前到第二位。領先三匹三冠冠軍,接著Gunnevera已經追到前列,轉入直路後West Coast、Gunnevera以及Irap三馬一起併排,至於Tapwrit則在後方,但勁度不及三馬。轉入直路後West Coast,Irap以及Gunnevera分佔二、三位。到200米左右Irap亦告見弱,至於West Coast亦將Gunnevera帶離。最後West Coast一放到底,初戰一級賽即勝而回,Gunnevera跑獲第二,Irap在其他馬無力追上之下仍然有一席季軍。

West Coast在今年2月才出道,第二戰取下首勝,四月中前往堅蘭跑Lexington錦標亦取得亞軍。其後更取得三連勝,並在七月洛斯阿馬托斯打吡中取得勝利。期間出賽不多,目前已經取下了四連勝。史文夫稱馬匹應在好狀況順應做法後已經對其有信心。巴富達則在西岸督師,未有前來沙拉托加。

新聞來源bloodhorse.com



2017年8月27日
卓華斯錦標(一級賽)
沙拉托加 泥地2000米 三歲馬匹 場地:快地(Fast)

1. West Coast
詳見血統表

2. Gunnevera 3-1/4
Dialed In – Unbridled Rage (Unbridled) 13-5-2-2

3. Irap 2-1/4
Tiznow – Silken Cat (Storm Cat) 13-3-3-2

4. Tapwrit 2-1/2
5. Good Samaritan 1
6. Giuseppe the Great 2-3/4
7. McCracken 1/2
8. Cloud Computing 鼻
9. Always Dreaming 5-3/4
10. Lookin At Lee 1-3/4
11. Girvin 頭
12. Fayeq 51-1/2

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:01.19
分段時間:23.82 – 24.30 – 24.11 – 25.49 – 24.37

West Coast(美) 2014年5月14日出生 棗毛
賽績:7戰5冠2亞 獎金993,800美元
練馬師:巴富達 馬主:West, Gary and Mary

Flatter(美)
1999 棗
A.P. Indy
1989 深棗/棕
Seattle Slew
Weekend Suprise
Praise
1994 棗
Mr Prospector
Wild Applause
Caressing(美)
1998 深棗/棕
Honour And Glory
1993 深棗/棕
Relaunch
Fair to All
Loving Touch
1980 栗
Majestic Prince
Forest Princess

Inbreed: Raise A Native: S4XD4
血統補充:母系Caressing曾贏出育馬者盃兩歲馬雌馬大賽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s