[Flameracing]要鋒得鋒季前搶攻


Source: HKJC

如果真的不搶攻的話,到第五班的機能全廢……

今前的賽日介紹的是高伯新馬場第一場四班1000米賽事「要鋒得鋒」已經有兩季未勝出賽事。上季季初更出現低潮,評分大跌至43分。季尾連評員都多踏一腳減了兩馬,但變相評分較低,也不用怕新馬。賽前準備充足,未有缺課情況。看來季尾前一役退出後未受影響。

目前評分43分,如果跑回初出的八九成水平應該可以勝出,但在四班賽總有一些可能超班的四班馬上陣。「永旺喜喜」在未受推騎之下贏出試閘嘉年華,同組對手有「劍二十」,但在推騎之下才有反應。所以最大的對手「永旺喜喜」,但「同得福」也要留意,莫雷拉要搶他騎有何目的?「萬事醒」亦在初出時上名,也不是沒有機會。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s