[Flameracing]Guignol勇措秘魯大城奪巴登大賽


Source: Marc Rühl/German Racing

原來牠們一直互有勝負……


德國馬王「秘魯大城」(Iquitos)在凱旋門大賽中只久這一關,到底能在德國擊退Guignol以及其他三歲新星呢?德國打吡冠軍Windstoss休養後直殺巴登大賽,到底能不能利用三歲馬讓磅優勢發威?Guignol其實自去年夏季以來一直與「秘魯大城」互有勝負。高多芬派了兩匹馬,其中「毫無破綻」(Best Solution)較受注目,因為在巴伐利亞大賽中取得亞軍。

起步後由Guignol帶出,「重重有賞」(Prize Money)跟前在第二位,接著在較內側的Windstoss跟著一對是Colomano以及「毫無破綻」(Best Solution),最後一匹是「秘魯大城」。頭尾之間只是落後三個馬位而已。其後賽事形勢沒有太大變化。

轉入直路後,無馬走出較外的位置,反而留守內側成為是由Guignol,「重重有賞」乏力,其他馬匹亦開始追上。當Windstoss以及Colomano走出外的時候,「秘魯大城」仍然守住內側。最後200米Guignol仍然壓著其他對手,「秘魯大城」只是拉近一點距離,仍然落後Colomano才許。Guignol以兩個半馬位擊敗「秘魯大城」

Guignol今年出賽次數與「秘魯大城」相若。5月尾在巴登的2200米二級賽中險勝「秘魯大城」,不過卻在七月初漢薩大賽中不適應變化地大敗而回。其後贏出巴登大賽。看來卡偉洛不會讓馬匹硬碰硬,反而會是讓牠跑歐洲大賽以及拜仁大賽。「秘魯大城」今季三次輸馬均由薛達祺策騎,他真的做錯了?希望不會影響牠的凱旋門大賽的計劃。

新聞來源:German-Racing



2017年9月3日
巴登大賽(一級賽)
巴登巴登 草地2400米 三歲或以上馬匹 場地:好地(Gut)

1. Guignol
詳見血統表

2.「秘魯大城」(Iquitos) 2-1/2
Adlerflug – Irika (Aerion) 17-6-5-0

3. Colomano 短頭
Cacique – Codera (Zilzal) 8-2-1-1

4. Windstoss 1
5.「毫無破綻」(Best Solution) 2-1/4
6.「重重有賞」(Prize Money) 7

退出馬匹:Spend The Cash

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:32.55

Guignol(英) 2012年5月8日出生 深棗/棕毛
賽績:13戰5冠3季 獎金:338,900歐元
練馬師:卡偉洛 馬主:Stall Ullmann

Cape Cross(愛)
十字彎角 1994深棗/棕
Green Desert
1983 棗
Danzig
Foreign Courier
Park Apperal
1982 深棗/棕
Balidaress
Lady Golconda
Guadalupe (德)
1999 黑/棕
Monsun
1990 深棗/棕
Konigssthul
Mosella
Guernica
1994 棗
Unfuwain
Greenvega

Inbreed:Northern Dancer: S4XM4, Never Bend: S5XM5
血統補充:母系Guadalupe為一級賽意大利橡樹大賽冠軍,叔父為一級賽冠軍「極速威」(Getaway)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s