[Flameracing]菲特文獲批工作證,納遜正式退役

三屆墨爾本盃冠軍「戴花」(Makybe Diva)的練馬師們都去外發展……

原定在上星期賽前屢新的澳洲籍練馬師菲特文可以接受納遜馬房的工作,但是由於新加坡政府批出工作許可證明仍需要一段時間,在上星期亦頒令練馬師納遜的牌照正式延長。終於在星期一宣佈,新加坡有關當局完成了工作許可,由8日星期五賽事起,菲特文可立即接手納遜的馬匹出賽。繼麥菲文後,老大哥菲特文亦前往新加坡練馬。其馬房工作則由其弟菲德文接手。

納遜香港賽馬會舊譯勒士頓,到新加坡效命時才改用納遜此名。在澳洲出道,曾經贏出墨爾本盃。1993年在香港國際盃(香港盃)中,憑「羅曼尼」(Romanee Conti)勝出。在新加坡的練馬工作亦順意,其馬匹亦是分級賽常客。其中「威比」(Whybe)以及「威剪刀」(Waikato)亦來港跑過國際賽,除此之外,還有多匹新加坡一級賽冠軍,例如有差一點將新加坡三冠到手的「步步高升」(Stepitup)等馬。

新聞來源Just Horse Racing

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s