[Flameracing]新市場獲批興建天空之城踱步專用道


Source: SWNS.com

你可想有一天跑道會在離地面舉行?現在新市場將會興建一個離地面的踱步專用道,吸引更多賽駒在新市場訓練

星期三獲當地政府通過,可以在新市場舉行成績約1000萬鎊的高架踱步專用道。當然這個道路的建成時間不得而知。一方面新市場想利用現代賽馬發源地之一,在保持傳統之下,也要創新。讓新市場成為世界級的賽馬訓練設施。有關人士亦表示,他們在日本參觀過相似設施值得借鏡。另一方面可以吸引更多練馬師進駐Warren Hill,因為駐集在Bury Road的練馬師佔絕大多數。如果新設施反應良好,有望吸引更多練馬師進駐。

這條步道是一條膠沙地建造,並設有行車道以便在緊急時使用。首先起步點在地點,並慢慢爬升高處,之後以約450米的天橋,連接一個高坡,馬匹由另一個方向離開。英國賽馬會(Jockey Club)已經準備10、15以及20年計劃,持續發展新市場的練馬設施。

新聞來源每日郵報racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s