2017年9月10日賽馬日(田草泥混合、C跑道)+韓國兩大國際賽推介

9月6日本地賽事預測結果

第四場:「加州勇將」第九
第八場:「幸運美金」第七

「加州勇將」在後方一點反應也沒有,到底是不是跑錯了。「幸運美金」後段稍欠集中力,回草或在谷出賽回到三班就算大熱都要捧。

先講本地賽事第五場「銀豐神駒」看似是吳定強的倉貨。不過上季尾時在四季仍然有反彈力。「紅衣優駿」上季初出時曾經期待過,不過之後表現直下,看看減4分後有沒有反彈的機會?麥菲文雖然受到事件所困,但對此駒備戰無影響。

第七場一班廣東讓賽盃「勝得威」上戰雖然在完敗,但今場賽事遠比精英盃弱可望繼續發揮。「旌暉」在六月復出一役算是不錯,雖然對賽往績不及「勝得威」,但再休養後應可跑出更理想表現。


韓國國際賽方面,推介與星期四相似,香港馬的「永旺年年」似乎氣勢阻不到,在香港跑法亦可以主動,試泥閘亦有不錯的表現,只是在泥地實戰並無經驗,到底牠在沙地能否利用較內檔的位置搶佔先機嗎?「銀狼」氣勢良好,更在1400米的三級賽大勝九個馬位,1200米亦贏過,實績不用過於擔心。「強力快刀」在今年杜拜遠征有不錯表現,回到南韓亦贏出三級賽,1200米不嫌短。日本馬「優美躍步」實力或不足,但是要南韓賽事爭上名不難。新加坡馬「溫布頓」過往有贏膠沙地的經驗,今年亦有魚尾獅錦標上名,在此賽事爭一席好位並不難。「強力快駒」在15檔起步,或會耗力過多。

接下來到韓國盃,「翠綠晶石」固然是惡鬥份子,不過看來「霧都」在賠率上更有吸引力,在札幌的榆樹錦標力迫下,造出紀錄時間,而且馬匹相對三歲時可以走得更前。「翠綠晶石」比去年更進一步,更配武豐,看來入位不是難道。那麼爭第三的馬匹會是誰。「三晉九」在杜拜賽事後,回到南韓保持不錯狀態,並沒有出現衰退的情況。接下來還有「冠軍衝線」曾經一度五連勝,上戰跑第十看似純粹失準。「縱橫大地」止於三甲,考慮香港彩池,會放在第五選。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s