[Flameracing]短途盃,尋人偵探繼續變身


Source: Grossick Racing Photo

贏得真夠多……

短途賽事亦快到尾聲,1200米短途馬機會只剩幾場而已,贏完七月盃的「尋人偵探」(Harry Angel)成為了賽事大熱門,到底三歲馬能不能仍利用不多的讓磅優勢發揮?「布蘭度」(Brando)跑什麼場地皆宜,去年下半年有突破表現,顯示出牠正在上位。「得寶利」(Tasleet)在鑽禧錦標失準下能否及時回復?「空心鍚人」(The Tin Man)雖然贏過兩場一級賽,但總是有不錯分頭,今場亦有7倍支持。另一匹三歲馬Blue Point表現不錯,到底高多芬自家訓練馬能否反擊?

「金伯拉」(Kimberella)在起步時受兩馬阻隔變慢。一對高多芬馬首先帶出,首先布內側的Blue Point,引領外側的有大熱門「尋人偵探」(Harry Angel) ,Blue Point一度被Queen Kindly引出更內側的位置。「魔幻回憶」(Magical Memory)亦受影響,在「尋人偵探」之後就有「得寶利」以及「轟鳴」(Growl)。跟後還有「巨獅嶺」(Cougar Mountain)、「政商名門」(Mr Lupton)。「布蘭度」跑到600米處走向內側。最後兩匹分別是「空心鍚人」以及Queen Kindly。

去到最後階段仍然伯高多芬一對帶出,「得寶利」仍然跟上,「空心錫人」上前不少。反而「魔幻回憶」以及「布蘭度」反應平平,好像動不上,至於「巨獅嶺」亦有少許進展。跟著看到「尋人偵探」一加速,就將其他馬遠遠帶離,保持三個馬位領先優勢,「得寶利」未能追近「尋人偵探」,「尋人偵探」就此以四個馬位大勝。「得寶利」跑獲第二,再一個馬位後是「空心鍚人」跑獲季軍。

「尋人偵探」在這場賽事顯露出有「異次元級」的表現,看來英國冠軍短途錦標也不太用擔心。「得寶利」是變化地專家,跑好地可要打折。「空心鍚人」始終實力有限,不過冷門就可以捧。「布蘭度」又要到季內最後一場賽事才有好表現?卡比形容「尋人偵探」是一部機器,對場地問題,只要是冠軍級良駒,任何場地都不成問題。

新聞來源racingpost.com



2017年9月9日
短途盃(一級賽)英國冠軍短途系列賽
希鐸 草地1200米 三歲或以上馬匹 場地:軟地(Heavy)

1.「尋人偵探」(Harry Angel)
詳見血統表

2.「得寶利」(Tasleet) 4
Showcasting – Bird Key (Cadeaux Genereux) 13-5-5-0

3.「空心鍚人」(The Tin Man) 1-1/2
Equiano – Persario (Bishop of Chapel) 15-7-1-1

4. Blue Point 2-1/2
5.「巨獅嶺」(Cougar Mountain) 2
6.「政商名門」(Mr Lupton) 1/2
7.「轟鳴」(Growl) 1/2
8.「金伯拉」(Kimberella) 1/2
9.「布蘭度」(Brando) 頸
10. Queen Kindly 3/4
11.「魔幻回憶」(Magical Memory) 3-3/4

退出馬匹:「勇之義」(Spirit of Valor)

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:13.90

尋人偵探(愛) 2014年3月8日出生 棗毛
賽績:7戰4冠3亞 獎金:640,078英鎊
練馬師:郭誠 馬主:高多芬

Dark Angel(愛)
2005 灰/沙
Acclamation
勝利喝采 1999 棗
Royal Applause
Princess Athena
Midnight Angel
1994 灰
Machiavellian
Night At Sea
Beatrix Potter(愛)
2005 棗
Cadeaux Genereux
1985 栗
Young Generation
Smarten Up
Great Joy
1996 棗
Grand Lodge
Cheese Soup

血統補充:叔父為一級賽冠軍「軍事出擊」(Xtension)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s