2017年9月13日賽馬日(8場谷草、A跑道)

星期日本地及海外賽事結果

第五場:「銀豐神駒」第六
第七場:「勝得威」亞軍
S1第一場:「永旺年年」第十四
S1第二場:「霧都」冠軍

「銀豐神駒」追到上來,但今次差了一點,也許真的實力有限。「勝得威」反被「旌暉」將軍,也沒有辦法。總算在海外賽事開了第一次齋。因今天稿忙,只提供一場。

第四場三班1000米賽事選擇


Source: HKJC

最驫」上季初出在二班1200米跑入季軍後,只取得一亞兩季,上季尾的評分更大幅下滑,今季只評68分,應該差不多是時候在港開齋。「綫路神駒」上季尾自跑谷草1000米以來,全數入獎金,今場情況混戰,或會挑騎師作勝負,相信有不錯分頭。「摩連奴」料季初不太急用,今場賽事目標是上名,用莫雷拉更有機會上名。「電子群英」用上多個方法無效,今次看看用潘明輝有何效果。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s