[Flameracing]精彩鬥士有望跑珠峰大賽


Source: racing.com

如果星期六場地差劣,更有可能在不用任何前哨戰之下直指這場大賽……

前香港馬「精彩鬥士」(Redkirk Warrior),在澳洲現役後,秋季初出在新市場讓賽一出即勝,可惜之後賽事受變化地影響,未能好好發揮。今季至今仍未復出,目前在星期六舉行的二級賽波比路易斯錦標已經宣佈出賽。不過大衛希斯已表明,如果週末場地不理想,「精彩鬥士」不會出賽。

「精彩鬥士」原來已經成為馬主珠峰大賽的心目參戰馬之一,擁有者是Star Casino,他支持希斯,不過與「精彩鬥士」競爭的對手並非泛泛之輩。就是贏出一級賽的Vega Magic,自從交由希斯訓練後,已經三戰全勝,上戰在考菲爾德馬匹贏出文西錦標。目前希斯的優先選擇的是「精彩鬥士」,反而Vega Magic排在第二位。縱使星期六因場地影響不能出賽。當然如果有任一陣營無法派馬,兩馬亦會嘗試出戰。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s