[Flameracing]白毛症Silvery Moon退役


Source: galloponline.de

2012年一匹在法國Arqana上場的拍賣馬,以1萬2000歐元成交,這匹棗色馬本應沒什麼特別,不過卻出現白化症,使用大部份馬身都變白,眼睛亦是藍色。

Silvery Moon競賽生涯出賽48戰取得五冠成績,並贏出41,950歐元獎金,曾經在兩歲馬表列賽上名,其後亦偶爾跑表列賽或分級賽,但全無表現。德國評分達77公斤,屬中上水平。牠的血統完全不正常,父系以及外祖父也是出現白化症,曾祖父也是一匹Halo的不起眼的種馬。

現役時由德國主力練馬師何發訓練。今年贏出了兩場頭馬。何發表示單單看到牠就能給到我的笑容。何發在星期二於Facebook表示,Silvery Moon因傷無法再出賽。將會在9月24日的科隆馬場歐洲大賽賽日舉行歡送儀式。

新聞來源Gallop Online

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s