2017年9月24日賽馬日(10場田草泥混合、A跑道)

星期三本地賽事結果

第二場:「海利多」冠軍
第八場:「幸運美金」第六

「海利多」應該在上季尾贏馬,終於等到現在,留在三班還有一場頭馬。「幸運美金」進步了一點,預計準備在三班出賽。本地賽事亦開齋了!接下來當然要乘勝追擊!

第三場「安喜」在港出道至今只取得一亞一季。不過今季操時走勢有改善,而且評分又減4分,變得較有機會了。

重點是第九場「家品皇者」初出時已經輕勝,三班這個分數仍然有餘地,只忌過熱,宜向半冷腳賺好分頭。「帝豪寶寶」雖然難贏,但仍然伯一匹易位的馬匹,當然可以用其做雙膽。「閃耀鑽皇」在此程仍然穩定,雖然仍然難贏,但有望入位。「原居盟友」在A跑道排1檔,如果發揮不錯,有望入冷位。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s