凱旋門大賽賽日轉播賽考眼光預測

凱旋門大賽快到,如果只是我們進行預測作單方面的互動當然不夠,因此我們會在凱旋門大賽賽日提供讀者預測遊戲,以便更進一步,如果反應良好,將會在冠軍錦標賽日再次推行

遊戲已開始,歡迎各位參加!

對象賽事
2017年10月1日香港賽馬會受注之轉播賽,並預測兩場賽事的結果。1場指定賽事+1場非指定賽事
指定賽事為凱旋門大賽。非指定賽事為短途馬錦標、隆尚教堂大賽、森林大賽及歌劇錦標參加者必需參與指定賽事,否則無效。非指定賽事可自由參與(不參與也沒問題)。

遊戲時間
遊戲開始:2017年9月29日 下午7時
截止時間:2017年10月1日 下午2時(短途馬錦標)或下午8時(其他法國賽事)

參加方式
參加者可以Facebook相關帖子(星期五晚會開始)及本文章內留言
方式為1膽拖四腳 (例:凱旋門大賽「寒冬臘月」拖「卡帕利島」、「佐治勳章」、「以身犯難」、「里見光鑽」 短途馬錦標「有得威」拖「天麗光環」、「逃學修治」、「大仁大勇」、「鐵杵成針」)
獨贏(祗限馬膽)、連贏、位置Q、單T、三重彩(馬膽第一名次指定)、四連環、四重彩(馬膽第一及第二名次指定)
如發現有人於截止時間後更改選項,資格即時取消。
請各位自己留意排位表以及馬匹更易事項,如填錯其他場次馬匹或未出賽馬匹,不會作任何分數補償

獨贏為50元1注,其餘以10元1注為準

結果公佈
派彩以香港賽馬會為準,所有派彩以10元1注為準。結果於10月5日於Flameracing發佈。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

9 thoughts on “凱旋門大賽賽日轉播賽考眼光預測”

  1. 已開始,歡迎各位加入。範例如下:

    凱旋門大賽「寒冬臘月」拖「卡帕利島」、「佐治勳章」、「以身犯難」、「里見光鑽」

    短途馬錦標「有得威」拖「天麗光環」、「逃學修治」、「大仁大勇」、「鐵杵成針」

    Like

  2. 凱旋門: 成全寶>可汗秘傳, 巴米托, 卡帕利島, 繁星布
    短途馬: 紅石榴>彎刀赤駿, 特色星雲, 有得威, 名聞遐邇

    Like

  3. 凱旋門大賽「成全寶」拖「卡帕利島」、「實穩金」、「巴米托」、「可汗秘傳」
    歌劇錦標「才氣逼人」拖「紫陽花」、「杜鵑花」、「萊卡莎」、「潔身自愛」

    Like

  4. 凱旋門: Ulysses >Enable,Capri,Winter,佐治勳章
    短途馬: 萊茵星馳>彎刀赤駿,特色星雲,逃學修治,天麗光輝

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.