[Flameracing]珠峰大賽食過番尋味又加獎金


Source: Steve Hart

2017年珠峰大賽成功舉辦,並吸引了傳媒眼球,馬迷亦對這項新賽事有高度認知。

新南威爾斯賽馬會甚至在維省報章打廣告,稱墨爾本盃並非澳洲最高獎金賽事,並宣傳2018年珠峰大賽。當維省賽馬會正忙於舉行墨爾本盃的巡遊派對之時,新南威爾斯賽馬會宣佈新消息。2018至2020年的珠峰大賽將會逐年增加獎金。2018年獎金增至1300萬澳元(下同),2019年達至1400萬,至2015年更達1500萬。

發言人稱,增加獎金的目的是,讓原有的持股者繼續投資此賽事中。首屆賽事已經吸引了國際人士以及當地年輕人注意,成為了新的焦點。官方亦公佈2018年珠峰大賽舉行日期以及不久將來會開始報名位置以及當中馬場門票。

新聞來源
新南威爾斯賽馬會

廣告

2 關於 “[Flameracing]珠峰大賽食過番尋味又加獎金” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s