中銀香港賽馬日馬會系列賽事簡評

因本星期賽事報告較少,所以集中講幾場,那些澳洲的遺材賽就省略吧……
明晚就到一哩冠軍賽


Source: HKJC

首先是馬會盃,「馬克羅斯」(Time Wrap)在換上莫雷拉後,於婦女銀袋賽戰力大增,在快步速的情況下仍然跑獲亞軍,看來步速快慢也不會影響。另一匹是「創世紀」(Nassa),就是婦女銀矮賽擊敗「馬克羅斯」奪走三級賽。兩馬只差8分,惰況會否就此扭轉?不過傳統勢仍然存在貝湯美將會與「明月千里」(Werther)合作,「大雄圖」(Gold Mount)亦在上月中贏出1800米賽事。


Source: HKJC

至於在馬會短途錦標「紅衣醒神」(Mr Stunning)再鬥「幸運如意」(Lucky Bubbles),不過前者11檔,後方1檔,實在南轅北轍,不過「幸運如意」有加磅懲罰,到底有怎樣的發揮?「澳斯卡」(Thewizardofoz)又會有怎樣的表現,在精英碗似乎。出馬11匹,但傾向是三匹,不過有一些潛在實力份子參與。例如「華恩庭」(Amazing Kids)、「翩翩」(D B Pin)等。但是谷草專家「川河尊駒」(Southern Legend)能否就此適應賽事環境


Source: HKJC

至於馬會一哩錦標似乎更為精彩,出馬達12匹之多。「美麗大師」(Beauty Only)一輸再輸,難道反擊無期?今場在平磅賽證明吧。反而同馬主家族的「美麗傳承」(Beauty Generation)一贏再贏,今季已攻下兩項分級賽,今場賽事能延續下去真的是傳奇。莫雷拉的「四季旺」(Seasons Bloom)在今季表現大勇,看似在慶典盃敗北,但在平磅賽應該發揮亦不會太差。「西方快車」(Western Express)在贏出樂聲盃後進行急攻。其他伏兵級的馬匹還有「勝得威」(Winner’s Way)。那麼大摩的老勢力「喜蓮獎星」(Helene Paragon)以及「壯思飛」(Joyful Trinity)能否及時回勇呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s