2017年12月6日賽馬日(9場谷草、B跑道)、追加國際騎師錦標賽騎師王特集

12月3日賽事預測結果

第六場:「威利熱流」第七
第十場:「飛廉之子」退出

「威利熱流」的機會被慢步速這樣溜走了!想不到發稿後數分鐘宣佈退出……

明晚國際騎師錦標賽賽日部份馬匹水準不差,看來可以集中兩匹作重點。不過先談兩場騎師賽以外的賽事。首先是第三場1200米賽事,一向騎師賽均不安排1200米賽事,這場賽事中「叫關健康」始終合韋達,他的發揮亦比其他騎師為好,再加上今季表現仍然不錯,取得一亞一季,今場可以去馬。

尾場二班1800米,「達羅素」固然不錯。但是「萬馬飛騰」有力反擊,始終牠在谷草曾經出現壓倒性的戰力,雖然現在鞍上是何澤堯。「達羅素」本身正上位,但是未必鬥過地球蟲有望去馬。

在國際騎師錦標賽的騎師王中,可先不理梁家俊,因為除一匹外均為劣勢馬匹。莫雅除「喜菜」外皆有即戰力,有可能提早在第三關袋了24分,坐定粒立不出為奇。至於布達德亦可先攻。布文今次騎師賽馬匹一般,最多只能贏一場而已。先推介兩場賽事吧。

第五場「友享共賞」近期表現亦穩,新一季完全不同。已經四戰全上名,布達德在法國表現並不差,亦準備來港表演,鬥志必有。「快馬奔馳」在四班1000米起家,由三降四有機會,由柏列特策騎有望殺入冷門。


Source: HKJC</span<

第七場四班1650米賽事「華美之寶」上場竟然輸成那樣,不過似乎本身的檔位受到影響,再加上無法預期的影響,未能在日賽發揮本身的表現。「放眼量」似乎在今季找回進步點,相信今場亦可近,排外檔或有不錯賠率。「神速寶」本身的妖況不錯,與「放眼量」亦是同跑此程,但可以鬆手一搏。「埼豐」亦是今季表現大有進步的一匹馬,只是排在4檔而已。

騎師王方面,熱選布達德,除了第五場的「友享共賞」還有第四場的「靚先生」以及「紅運發腋」亦可搶反。至於冷門就要田泰安,因除第五場「銀城福星」感覺機會平平,但是有機會可以偷入前第三,其中三匹馬都是機會均等,都是賽事中的「五番」、「六番」人氣,目標是1冠1亞!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s