[Flameracing]全日本兩歲優駿,Le Vent se Leve提早備戰肯塔基


Source: Masakazu Takahashi

慢閘也沒關係

2018年肯塔基打吡挑戰賽對象賽事再度擴大。全日本兩歲優駿也是對象賽事。川崎競馬場亦具有肯塔基打吡特色。賽事演唱肯塔基打吡指定歌曲。Le Vent se Leve(ルヴァンスレーヴ)在兩場初出賽中均輕鬆大勝而回,在大賽又有怎樣的發揮。次熱門是李慕華策騎的Hayabusa Maca O(ハヤブサマカオー),三戰全勝之餘,並贏出兵庫兩歲馬錦標。然後Don Fortis(ドンフォルティス),牠亦在北海道兩歲優駿發揮長力。10倍以內還有Dark Repulser(ダークリパルサー),在中央兩戰全勝。

Le Vent se Leve起步竟然慢閘。Southern Vigorous(サザンヴィグラス)首先帶出,三個馬位後就到次熱門Hayabusa Maca O。兩個馬位之後就有Dark Repulser以及Soi Cowboy(ソイカウボーイ)。地方馬最有支持的Haseno Pyro(ハセノパイロ)位處第五位,接著是Big Smoky(ビッグスモーキー)、Don Fortis以及Le Vent se Leve等中央馬,主馬群後方還有Dombey(ドンビー)最後兩匹是 Tosen Bull(トーセンブル)以及Mr Bach(ミスターバッハ)。

正以為Hayabusa Maca O可以再衝上去,但不久就乏力,連Southern Vigorous亦不及,不到2倍的大熱門Le Vent se Leve已經追過了Dark Repulser,進佔第二位,之後更有Don Fortis亦同樣在外側追上。Southern Vigorouso仍然留在第三位,僅Dark Repulser、Haseno Pyro以及Big Smoky仍然可以爭。剩下就是Don Fortis能否追上Le Vent se Leve,但Le Vent se Leve仍然在末段保持勁勢,以一個馬位之差先過終點。季軍是地方馬Haseno Pyro。

Le Vent se Leve已經在今年8月的新馬賽大十勝七個馬位。相隔兩個月後在東京泥地1600米的500萬條件賽中以兩個馬位取得,並打破兩歲馬泥地1600米的紀錄時間。取得指定分數後,又能否在三歲馬再贏一場,從而挑戰肯塔基打吡呢?杜滿萊稱馬匹有好表現即可安排。

新聞來源netkeiba.com


2017年11月12日
全日本兩歲優駿(日本一級賽)
川崎 泥地1600米 兩歲馬匹 場地:快地(良)

1. Le Vent se Leve(ルヴァンスレーヴ)(中央) 1:41.6
2. Don Fortis(ドンフォルティス)(中央) 1:41.8 1
3. Haseno Pyro(ハセノパイロ)(船橋) 1:42.5 3
4. Dark Repulser(ダークリパルサー)(中央) 1:42.6 頸
5. Big Smoky(ビッグスモーキー)(中央) 1:42.7 3/4
6. Riko Walther(リコーワルサー)(大井) 1:42.8 頸
7. Tosen Bull(トーセンブル)(船橋) 1:43.1 1-1/2
8. Southern Vigorous(サザンヴィグラス)(北海道) 1:43.1 鼻
9. Happy Grin(パッピーグリン)(北海道) 1:43.5 2
10. Hayabusa Maca O(ハヤブサマカオー)(中央) 1:43.7 3/4
11. Dombey(ドンビー)(船橋) 1:44.2 2-1/2
12. Soi Cowboy(ソイカウボーイ)(北海道) 1:44.4 1
13. Mr Bach(ミスターバッハ)(船橋) 1:44.6 1

退出馬匹:Damonde(ダモンデ)(北海道)cccccccccccccccccc

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:41.6 最後600米分段時間:39.5
分段時間(400米):23.9(12.5 – 11.4) – 26.4(12.5 – 13.9) – 24.5(11.8 – 12.7) – 26.8(13.9 – 12.9)

Le Vent se Leve介紹:
父系:Symboli Kris S
母系:Maestrale(Neo Universe)
賽績:3戰3冠
獎金:52,231,000日圓
練馬師:萩原清
馬主:G1 Racing

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.