[簡訊]Edict Of Nantes無法出戰大都會錦標


Source: Press Photo

在1月尾舉行的太陽都會錦標(大都會錦標),報名馬擁躍,據聞一直已出售給香港馬主的Edict Of Nantes亦已經報名……

香港賽馬會在1月尾轉播大都會錦標賽日等賽事。根據南非Sporting Post報導。曾贏出一級賽好望角打吡Edict Of Nantes亦會參戰,但早已在上月稱由一位香港馬主買下,但該名馬主身份並未具名。雖然馬匹已經報名,但相信會退出,以趕及在四歲大限之前,前往香港賽馬會登錄馬匹。

目前賽事大熱門為上屆冠軍Legal Eagle。由本星期開始,主要熱身賽陸續舉行。本星期六會提及南非女皇瓶。至於賽事會提早排位。各位可以慢慢研究。

新聞來源Sporting Post

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.