[Flameracing]北部玄駒還在操馬,到底搞什麼?


Source: Keibalab

星期三的栗東練馬中心,一如以往有不少馬匹出試,不管為之後的還是,還是為開鑼日作準備,但是出了奇客……

「北部玄駒」(Kitasan Black、 キタサンブラック)?真的,雖然說在1月7日在京都競馬場舉行歡送儀式,但其實「北部玄駒」仍然未正式退役,仍為現役馬匹,星期三在栗東出試800米,由練習騎師黑岩悠出試。以63.5輕鬆完成800米坡道途程。根據紀錄去年大除夕以及1月2日亦有出試。黑岩悠更笑稱可以在金盃(京都金盃)出賽,但這一切只是不能成事。

除了「北部玄駒」外,泥地「一級賽」11勝的「小林歷奇」(Copano Rickey、コパノリッキー)亦會在1月6日舉行歡送儀式。有意去京都的朋友可要注意一下。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.