[Flameracing]首映超新星上位戰?南非賽事關你什麼事?

新年開始,但賽馬365日當中,幾乎沒一天可以停……


Source: sahracing.com

南非賽事本星期六舉行女皇瓶,據消息所指英國皇室將會派員頒獎,在南非雄據雄馬的Legal Eagle亦為此賽事作準備,為三星期後轉播賽大都會錦標。另外據馬主出現財困,今場賽事首度轉馬主上陣。南非分級賽中堅份子Captain America亦告參戰。另外贏過阿根廷一級賽的Hat Puntan曾在阿根廷第四次上陣。由南非馬主購入後,亦在南非贏過二級賽。另外我們亦會簡短報導雌馬一級賽沙圈錦標的情況。


Source: HKJC

接著到香港,三級賽洋紫荊短途錦標,是今季直路分級賽最後機會。連「華恩庭」(Amazing Kids)沒出情況下,唯一重磅馬是「新力風」(Notlistenin’tome),牠亦在133磅贏過對手。「首映」(Premiere)成重點馬匹,這匹馬今季三連勝,更在1000米直路賽勝出,證明田谷皆宜。不過也要留意「喜悅繽紛」(Horse of Fun)以及「一哥」(Archippus)。前者在前戰跑1000米,支持度比「首映」更好,受阻下跑獲亞軍。後者也是1000米專家。上場更贏跑馬地1200米,並非泛泛之輩。


Source: Sankei Shimbun

最後就是日本。一年之計在於金盃,開鑼日(1月6日)中山及京都分別舉行兩場金盃。先談京都金盃。掛頭陣會是Kluger(クルーガー)。但負重磅排大外檔,負擔不少。比較留意的是在富士錦標有不錯表現的Red Angel(レッドアンシェル)。還有上兩戰在公開賽有貨交的「野田主將」(Danon Major、ダノンメジャー)。在中山金盃方面,在二線賽極為活躍的Seda Brillantes(セダブリランテス),自阿根廷盃後再度復出。「大和卡尼」(Daiwa Cangey、ダイワキャグニー)在11月尾的首都錦標一放到底。Black Bago(ブラックバゴ)亦可從公開賽測試真實力。

廣告

2 關於 “[Flameracing]首映超新星上位戰?南非賽事關你什麼事?” 的評論

  1. djtommy19977

    另外贏過阿根廷一級賽的Hat Puntano將會在阿根廷第四次上陣,之前亦在南非贏過二級賽。

    希望貴網可以檢查下語句再發出去,這句話跟實際有出入,請檢查清楚,勿誤導觀眾。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.