2018年1月10日賽馬日(8場谷草、B跑道)

1月7日本地賽事結果

第七場:「喜悅繽紛」季軍
第九場:「精明才子」亞軍

「喜悅繽紛」打起上來反應只是一般而已,表現沒預期中那麼好,最少應該有亞軍……「精明才子」這樣也贏不出的話,我無話可說。

第四場「靚先生」雖然牌面不大,但仍然勝出有穩定表現,近四戰跑谷草1650米都跑入獎金名次。「心中有善」上場跑第六時實際上蝕得頗多。也可以拖腳。

第八場二班1200米「僥倖」的寶尾似乎追得過。因為對手多半信半疑,既然在谷草也行,也可以乘勝追擊。


Source: HKJC

「達羅素」上場在中段發力之下,直路卻乏力而回,會否代表退步?但似乎操起來仍然有勁。「萬馬飛騰」上場落第,是時候換人交待,似乎有機會發生跑馬地銀瓶大勝的一幕。「中華盛世」上戰贏馬,四歲馬系列賽不理,似乎面對年長馬亦不懼怕。「活力歡騰」作為谷草王者,較上次贏馬減了四班,今季未跑過谷跑,當然亦可作冷門處理。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.