[Flameracing]食為先復出戰遭挫折


Source: Amdrew Watkins/Dubai Racing Club

2017年金莎軒錦標冠軍「食為先」(Mind Your Biscuit)亦在早前復出。

練馬師岑馬仕表示將會安排1至兩場賽事熱身,「食為先」星期五在灣流的條件賽復出,賽事追勢不錯,但是最後追不利Conquest Windycat跑獲亞軍。目前練馬師岑馬仕將會在下星期的桂冠園出戰三級賽佐治將軍錦標(General George Stakes)或等待3月3日才在灣流於灣流短途錦標復出(Gulfstream Park Sprint)。「食為先」在金莎軒錦標後,贏出貝蒙短途錦標。其後領先錦標三甲不入,在育馬者盃短途大賽中落後「棗色聖上」(Roy H)三個馬位跑獲季軍。11月尾增程一哩跑雪茄一哩讓賽仍然毫無懼色,跑獲亞軍。

練馬師岑馬仕表示最後表示,除了杜拜金莎軒錦標,還有其他選項。目前有意出戰金莎軒的美國馬還有「棗色聖上」以及「順數起飛」(X Y Jet)。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.