[簡訊]金之霸確定出戰司馬經典賽


Source: Sankei Shimbun

星期日跑畢京都紀念賽後,藤澤和雄對於「金之霸」(Rey de Oro、レイデオロ)的遠征計劃有所保留。不過藤澤和雄在星期三再確定馬匹的狀況,終於撥得雲開見月明……

「金之霸」在京都紀念賽中長期位處外側的位置,到很晚才真正發力,結果只得第三名。藤澤和雄在星期三接受記者訪問時表示賽後馬匹並無受傷,或有任何壞影響,暗示可以出賽。「金之霸」在賽後會在福島縣北方牧場天榮放草,並於美浦練馬中心進行隔離,在杜拜司馬經典賽將會由李慕華策騎。過往李慕華多在日本馬出征的國際大賽,包括去年及前年的杜拜賽事,今次終於有機會發揮。另外藤澤還透露同馬房的十歲老馬Epoisses(エポワス)如獲招待的話,將會參加阿喬斯短途錦標。

新聞來源體育報知

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.