[簡訊]尚多湖被下禁賽令


Source: AAP

試閘不起步,出了什麼問題呢?

「尚多湖」(Chautauqua)準備在秋季賽事復出,不過連續兩次試閘出現問題。在星期二早上試閘中,起步時評述發了見不到「尚多湖」在哪裡。原來「尚多湖」「企定定」在閘中,什麼也沒動。新南威爾斯賽馬會的董事已經下了決定,在「尚多湖」試閘滿意前,不會讓牠出賽。直到合格為止。

「尚多湖」贏出多項一級賽,當中三勝史密夫錦標最為有名,料秋季賽期是讓「尚多湖」四度染指這個獎項。目前練馬師賀米高等稱會讓「尚多湖」立即試閘。盡量提早出賽。

新聞來源
racenet.com.au

廣告

2 關於 “[簡訊]尚多湖被下禁賽令” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.