[Flameracing]韋達巫斯義練馬師之路

近幾天的消息盛傳是韋達及巫斯義有意轉副練成為練馬師……

前香港冠軍騎師韋達,近年成績大幅下滑,雖然不是說沒機會,但已經離開了全盛期很遠。巫斯義早已經在幾年前離開香港發展的時候,有意邊騎馬邊學習練馬師路途。但是玩在遊歷了多個國家,還沒有當練馬師的消息。但是兩者都對此事封口而回。韋達已經成為香港永久性居民,也許正等待一個副練馬師的位置。大摩可能會有位置,想找韋達會否是為兒子從練開路呢?

只是韋達及約翰摩亞都對此事三緘其口,什麼也不說出,看來一切要等安排。由於香港有硬性退役年齡,如果過50歲才從練的話,就要準備第二條後路,最佳方法就是開設馬販公司,確保兵源同時,退休後亦可維持運作。

巫斯義呢?等待杜拜賽期後會比較明確。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.