2018年3月12日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

3月7日跑馬地夜賽結果

第一場:「好有米」季軍
第五場:「星運判官」亞軍

「好有米」證明非僥倖已經可以反彈起來了,再減1分已變得有利。「星運判官」無奈檔位形勢不及頂頭大熱,又要重返三班是福是禍?

第十場三班1600米賽事「大運起」上戰後追不錯,如果再有一段速的話應該可以跑入三甲位置。看來條件已足,可望將沒有莫雷拉的「首飾大帝」拉下來。「放馬過來」也是留意的一頭,最近非羸即位。「白鷺飛翔」亦尋找機會上位,莫非在三班只能止於一位。

第三場二班1650米賽事「人民武士」是泥地1650米尊手,對手不多,有權添食。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.