馬圈狂新聞28

歡迎收看第28期的馬圈狂新聞

第五名 史上最龜衝閘
衝閘大家看得多了,但是這樣衝閘見過沒有嗎?上星期五在Edenhope馬場處女馬賽中,一匹賽駒竟以這樣衝閘……

真的是很和埋非地衝閘,如果所有出賽馬都願意以這樣衝閘的話,應該可以省掉不少成本,最少馬場員工都不用搏了一條命保護自己的安全

第四名 蜀中竟無大將 連個先鋒也沒有

一個聲稱對海外賽都獵及的新興賽馬網站,提供貼士真多,但是一去到一些不熟悉的賽事……「自己揾窿捐」聲稱要找專家幫手,但最後專家去了哪裡?


Source: 寶寶愛館長/YouTube

結果就是抄某大討論專家也沒有。自己龜縮成這樣。幹你娘機掰,明明機會已經到手,卻把自己的大台拆掉。不過他們的專頁不是有5千人like嗎?


Source: 寶寶愛館長/YouTube

丟臉!哈哈哈哈哈!禽獸!

第三名 蘇偉賢馬匹連環墮馬又上狂新聞

Source: Chris So

練馬師蘇偉賢積極派馬到海外,他又去杜拜了。2月21日谷草夜賽「與龍共舞」一開閘就墮馬。隔天世界上不少馬迷看到同一幕。


Source: Dubai Racing Club

經典帝國起步墮馬了

真慘蘇偉匹賢或許創下香港賽馬的最大成就,就是連續兩天都有所訓練賽駒在賽事中墮馬,幸好這幾次事件人馬安然無恙。不過也請大家求一求梁家俊以及蘇偉賢的心理陰影面積。

第二名 比賽有效,智利淡定哥霸位佔領泥地跑道
在智地聖地牙哥馬場,第十八場賽事。等等,智利舉行十八場賽事是家常便飯。在該場賽事出現不公平出閘,第14檔及15檔馬匹未獲公平出賽,不過在賽後只是判兩馬相關投注退款。

有馬迷擲物泄憤,不過都不及這位淡定哥。


Source: Hipicos.cl

94選擇座在這個泥地跑道,當仁不讓,無聲抗議。智利賽馬會然後等待該名馬迷自行離開。反正多過幾天又有賽事

第一名 灰色神獸過氣 尚多湖不願出閘
「尚多湖」(Chautauqua)這匹灰色馬曾經留下好表現,並於香港的主席短途獎取勝,不過今年秋季賽期卻未有出賽,看看牠在做什麼?

起步眾馬順利,但等等為什麼看不到「尚多湖」的影子?

「尚多湖」在哪裡?連同2月尾及3月初的試閘,全部也是站著閘口也不動。真的是馬壇界中的「不動明王」。看來那位由告東尼請來的治療師可以來到澳洲上班,替「尚多湖」檢查出現了什麼問題,似乎這位人兄真的是獸醫界的再世華佗。

馬圈狂新聞,希望不要在杜拜世界盃賽日前再見

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.