[Flameracing]杜拜世界盃賽馬日,香港今年只能做觀眾


Source: HKJC

近十年以來,首次無香港馬參戰……

蔡約翰證實「翩翩」(D B Pin)因左前腿的鍵部受傷,決定避戰杜拜金莎軒錦標,換言之今年的杜拜世界盃賽馬日並無外隊馬參戰。在之前的公佈海外騎師名單中,莫雷拉全騎外隊馬,已經說明了「爭分奪秒」(Beat the Clock)並不會前往杜拜。

原定在本星期五出發的「翩翩」,星期二在泥閘時並無出現問題。星期三並無出現馬匹,蔡約翰亦親自說明馬匹已經受傷,將會錯過今季餘下賽事。他表現不急於在望席短途獎中復出。即使能夠復操,已經是一個最大的驚喜。

杜拜世界盃賽馬日香港代表自2000年以來,除2003年及2005年外,均有最少一匹香港馬參賽。如今未能參戰,機會就只能讓給其他馬。杜拜世界盃賽日,就當是做觀眾的日子。

新聞來源:南華早報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.