海外賽事馬季預測遊戲決戰高松宮,食雞最新通知

「有得威」越遠越贏,越多雞食

先談請食雞通知
由於杜拜世界盃賽馬日無香港馬出征,因此「有得威」勝出高松宮紀念賽會有雞食外,如果勝出更大距離將有更大獎厲
馬頸位以內:10隻
1/2至3/4馬位:15隻
1-2馬位:20隻
2-1/2至4-1/2馬匹:30隻
5個馬位或以上:50隻

在確定「有得威」勝出後會再有通知,但請先在3月25日或以前讚好專頁人士才有機會「食雞」

接著就到今次遊戲的玩法

對象賽事
高松宮紀念賽(S2-1)
不設第二場賽事,亦不設加倍。

遊戲時間
遊戲開始:本文發表開始
截止時間:2018年3月25日 下午2時20分

參加方式
參加者可以Facebook相關帖子(由發文後立即開始)及本文章內留言
方式為一膽拖四腳,以馬號馬名留皆可

詳細規則
自選兩場賽事,惟馬號及馬名需要一致,如發現出現無效馬號及馬名,即判作該賽事推介「作廢」,如馬匹出賽不在此限。

留言方法泛例
S1-1
3拖1-2-5-8

由10月1日起曾參加一次或以上人士,請留下上次筆名(Facebook留言者請使用同一帳號),如因筆誤填錯另一名稱,請及時通知,否則視作新參加者。

獨贏以50元一注,其他為10元1注(包括四重彩)。
馬膽需進入上位名次方能計分。三重彩馬膽第一以及四重彩馬膽跑入前二才計算相關賽事派彩,否則只能計算單T或四連環派彩

如果當日出現特別情況,例如賽事暫停及多人刻意違規,本遊戲將會在不預知參加者情況下提早結束截止時間甚至腰斬。

鑑於之前賽日有參加者只選馬膽或所選馬匹數目不足,由本遊戲開始,如沒按照規則選擇馬匹,該賽事積分亦不會計算,即使該賽事順利命中。

不得選擇其他賽事,否則所有選項將不獲計分

兩場賽事均不會相互過關

如能中正所有彩池的話,則設有大滿貫制度。

結果公佈
所有派彩以香港賽馬會為準。由於連同杜拜世界盃及大阪盃賽馬日的統計,將於4月於發表結果。

廣告

5 關於 “海外賽事馬季預測遊戲決戰高松宮,食雞最新通知” 的評論

評論功能已關閉。