2018年3月25日賽馬日(10場田草泥混合、A+3跑道)、高松宮紀念賽推介

3月21日本地賽事結果
第五場:「光芒再現」第六

「光芒再現」最後還是第六仍然保不住

明日本地賽事只推介一場。

第九場賽事,羅富全的「精明才子」完全沒打算跑香港打吡大賽,雖然以此上二班,但近況亦值得留意,狀況亦相當良好。似乎亦只有三歲馬「得勝駒」才能阻止牠。


這屆高松宮紀念賽出馬滿額。今場賽事料步速稍快,所以會考慮後上馬為先,除非該賽日草地賽事極不利後上馬。所以「唐吉快跑」會是首選,在香港短途錦標中,於極不利的後況下後追不錯,跑入一席第六名。同樣地在稍後的泥地賽中追得相當好,只是最後200米見弱失勝機。今次跑回稍短的路程,今次是最佳機會贏G1。「彎刀赤駿」在阪急盃其他已經盡了力,只是當時留得太後反而失勝機,在一級賽仍然有好表現的牠,仍然頗有機會。「舞蹈總監」其實深不見底,在短途馬錦標輸得不遠,上戰在阪神盃留前發揮不錯,今場雖改變跑法,但狀況亦頗穩定。「有得威」雖然在百週年紀念短途盃三甲不入,再加上初次在左轉賽事中角逐。不過回到日本狀況不足,幸好檔位側邊的馬匹後上,牠仍有機會,而且在檔位偏好的3檔。冷門馬方面我會留意「光亮利驥」,雖然在阪神盃,但在去年七月跑同場同程的CBC賞在慢閘中仍能發揮。這場賽事應留意變化,於賽日作出決定。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.