[簡訊]成全寶復出機到


Source: scoopdyga.com

衛冕凱旋門大賽,當然不用太早拿出來……

2017年幾乎以無敵姿態贏出凱旋門大賽「成全寶」(Enable),今年仍然以衛生冕凱旋門大賽為目標,但是鴨都拿王子賽馬經理人Teddy Grimthorpe表示不急於出戰,打算在達德索金盃或加晃盃復出,在此期間或會在英皇錦標出賽,似乎出賽次數會大為減少,讓馬匹有好好的休息機會。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.