[快訊]英國賽馬協會開始針對練馬師

有鑑於練馬師將馬匹在正常的情況下退出比賽,英國賽馬協會終於對13名練馬師作出懲罰

英國賽馬協會修例,練馬師如以「自行判斷」退出比賽,比例不能超過14%,但連同頂級練馬師寶嘉、鄧力普、葛斯特等13人未符合條件。他們將會在一年內,練馬師不能以「自行判斷」退出比賽。13名練馬師全為平地賽。障礙賽比例限於12%,今年收窄10%。英國賽馬協會Richard Wayman表示限制退出馬匹初見成效,表示退出馬匹對馬迷及投注者非一件好事。

2018年頭三個月退出馬匹只有5.7%,較6.6%為少。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.