[Flameracing]完美對新秀,櫻之女王大決戰(跑法更新)

「黃金巨匠」(Orfevre、オルフェーヴル)以及「龍王」(Lord Kanaloa、ロードカナロア)首個世代的子嗣參加經典賽事,能否帶來衝擊呢?


Source: Japan Racing Association

  1. Lucky Lilac(ラッキーライラック:目前四戰全勝,勢成注目馬的「黃金巨匠」子嗣,雖然四場賽事所勝不多,但在上戰的鬱金賞中,輕鬆把Lily Noble以及Mau Lea兩匹手下敗將輕鬆帶離。留前居中亦可。

  2. Amalfi Coast(アマルフィコースト:早已經在去年7月取下第二勝,並贏出公開賽。及後在幻想錦標跑獲第三名。今年在雌馬預賽復出時,起步不久墮馬。實際上休養了四個月多,能不能發揮出距離。


Source: Asahi Shimbun

3. Liberty Heights(リバティハイツ:母系為一級賽冠軍「杜拜高地」(Dubawi Heights),今年1月才於處女馬出賽。2月在500萬條件賽跑亞軍,不過在雌馬預賽現後,從外追上反敗為勝!杜滿萊贏不到,卻有「北村友一」取勝。

4. Encore Plus(アンコールプリュ:去年12月在新馬賽一出即勝,並於兩星期後取下500萬條件賽勝利,在雌馬預賽中混戰當中跑獲亞軍。

5. Red Sakuya(レッドサクヤ:去年10月取得初勝,及後兩場賽事跑第四及第二。在今年二月在一場1600米公開賽中從後取勝贏馬,不過今場換上了松山弘平。

6. Scarlet Color(スカーレットカラー:去年7月取勝,但此後五戰未贏馬,憑一場三級賽亞軍,取得了較高位置。今年三月在鬱金香賞面對強敵,落後五個馬位跑第七。

7. Tosen Bless(トーセンブレス:在新馬賽已將Primo Scene擊敗。去年12月在阪神兩歲雌馬賽跑獲第四,其後在蘇花盃中僅敗而回。

8. Harlem Line(ハーレムライン:2017年未取一勝,不過由大野拓彌接手後終於取得勝利。並憑前領跑法贏出銀杏花錦標。


Source: Yumiuri Shimbun

9. Lily Nobel(リリーノーブル:初出後取下二連勝,並在阪神兩歲雌馬大賽跑獲亞軍,在鬱金香賞中,最後一刻不及Mau Lea跑獲季軍。

10. Aonbharr(アンヴァル:在小倉贏出處女馬賽後取下三連勝,全為1200米賽事,到上戰才增程1400米,亦取下一席第四名,今次是牠初戰1600米。

11. Cordierite(コーディエライト:去年7月取得初勝利後,及後在兩場分級賽跑獲亞軍。不過在阪神兩歲雌馬大賽以及雌馬預賽大失水準。只能以雙位數字名字完成。


Source: knrn919121

12. Dernier Or(デルニエオール:第七代三冠馬「黃金巨匠」全弟。去年9月已經贏出處女馬賽。到3月的雌馬預賽後幸保第三,從而取得此賽事的優先出賽資格。


Source: netkeiba.com

13. Almond Eye(アーモンドアイ:母系為一級賽冠軍「火神」(Fusaichi Pandora、フサイチパンドラ)。去年10月在處女馬賽取下初勝後。今年1月初在新山紀念賽贏馬後再沒出賽。

14. Red Regnant(レッドレグナント:去年8月由莫雷拉取得初勝後,10月再贏出兩歲馬500萬條件賽。今年3月在銀杏花錦標被Harlem Line擊敗,但仍獲優先出賽資格。馬匹由杜滿萊策騎。


Source: Asahi Shimbun

15. Primo Scene(プリモシーン:母系為澳洲一級賽名雌「慕仙」(Mosheen),去年10月以馬頸位贏出處女馬賽後,到1月初憑後勁贏出妖精錦標。

16. Finif(フィニフティ:在去年11月初出取下勝利後,再於二月的皇后盃跑獲亞軍。出賽經驗最淺的一駒。


Source: Shueisha

17. Mau Lea(マウレア:櫻花賞冠軍Ayusan(アユサン)全妹。去年10月在新馬賽贏馬後取下二連勝。之後亦能在阪神兩歲雌馬大賽以及鬱金香賞取下上名位置。

18. Tsuzumimon(ツヅミモン:去年12月一出即勝贏出新馬賽,當牠在新山紀念賽奪亞後,卻在皇后盃大敗,通常跟在前方馬後方。

跑法預測:Red Regnant首先帶出,第二位是Harlem Line,還有在18檔起步的Tsuzumimon。跟著阪神兩歲雌馬大賽的三甲馬Lucky Lilac、Mau Lea以及Lily Noble爭第三位。接著是Dernier Or、Red Sakuya還有Primo Scene。Almond Eye、Amalfi Coast等馬留在中間位置。最後應該會是Scarlet Color以及Cordierite。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s