[簡訊]McKinzie放棄三冠大賽


Source: Benoit Photo

本來在星期六準備聖雅尼塔打吡McKinzie確定無緣三冠……

打算在星期六出戰聖雅尼塔打吡的McKinzie已宣佈無法上陣,並在三冠大賽中都不會看到他的名字。練馬師巴富達指出馬匹出現蹄節種,不得不能退出比賽。牠將不會在三冠大賽角逐,但準備在夏天上陣。McKinzie在去年12月洛斯阿馬圖斯的未來錦標中幸運地補上第一名。今年1月則在Sham錦標中贏馬,到3月在聖菲利比錦標中,先於Bolt d’Oro先過終點,但是在賽事中兩度阻礙對手,結果被貶為第二名。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.