[Flameracing]追平魚子精華紀錄已到,雲絲仙子能否順利嗎?

好了,星期二已經排位,那就這個時候準備好吧……


Source: AAP

1.「高興崇拜」(Happy Clapper)、9檔:今年表現相當穩定,在季初的佐治文斯錦標以及在佐治萊德錦標,輸給「雲絲仙子」並不太遠,今季贏出三場一級賽,分別是平磅賽肯德百里錦標以及兩場讓賽,在葉森讓賽以及唐加士打一哩賽均在不利的負磅下勝出,看來「雲絲仙子」最大威脅的對手仍是牠。


Source: Steve Hart

2.「佳力印記」(Gailo Chop)、5檔:今季重新復出,早在10月贏出考菲爾德錦標,後來保持不錯表現,秋季在悉尼賽事利用場地,在蘭威錦標輕鬆贏馬,一個星期後在鄧格錦標復出,但似乎不適應2400米,最後乏力只得第四名。


Source: racing.com

3.「保濕器」(Humidor)、1檔:上季曾經贏出澳洲盃,今季取下兩勝,亦曾經有能力阻止「雲絲仙子」連勝,在三月中於費明頓贏出二級賽布萊美錦標,多在賽事中放後競逐。上賽唐加士打一哩賽似乎負磅影響只得第八。


Source: Nikkei Sports

4.「鴻鵠大志」(Ambitious)、7檔:前日本賽駒。在澳洲初磨澳洲盃表現不算理想。但於鄧格錦標於初戰此駒離之下。仍然後上趕及跑獲亞軍,過往都在居中,在日本時有慢閘癖,希望不受影響。


Source: Caroline Norris /racingpost.com

5.「中國夢」(Success Days)、8檔:去年表現較以往有進,在達德素金盃跑亞軍,其後更贏出約克錦標,後來於愛爾蘭冠軍錦標以及英國錦標冠軍均包尾而回,看來要寄望好地發揮。莫雷拉能否替馬匹拉高名次?


Source: Steve Hart

6.「傳統制服」(Classic Uniform)、4檔:由香港馬主所有,今季季初表現良好,並贏出山崗錦標以及加雲盾,入秋後在諾頓錦標回勇跑第三。上戰在蘭威錦標似乎不適應場地跑第八名。能夠後上或跟前。


Source: Martin King / Sportpix

7.「衝破難關」(Comin’through)、2檔:「模範駒」(Citation)半弟,春季在杜勒讓賽後休養,秋季贏出阿積斯錦標,及後在唐加士打一哩賽找到發力點,取得一席亞軍。

8.「表演舞台」(Odeon)、6檔:來自紐西蘭的馬匹,自從墨爾本盃賽馬日瓶勝出後,打起了馬匹信心,不過此後又有一次上名。就在復活節讓賽中以大熱門跑獲亞軍,狀態似乎有所上升。


Source: Steve Hart

9.「雲絲仙子」(Winx)、10檔:如贏出今場,可以追平「魚子精華」(Black Caviar)連勝紀錄。加上華禮納已決定不讓其遠征,留在歐洲。上戰在蝕位情況下被「高興崇拜」追上,加上今季已經有多番賽事所勝距離不多於兩個馬位,也許開始要衰落了,但大熱地位當然保得住。

10.「共識」(Consensus)、3檔:賽事另一匹參戰雌馬,2017-18年在兩場一級賽跑獲亞軍,目前在澳洲只出賽一場,於蘭威錦標地爛之後,後上追回一席第四名。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.