2018年4月11日賽馬日(8場谷草、A跑道)

4月8日本地賽事結果

第六場:「力王」第四
第七場:「爭分奪秒」冠軍
第八場:「五十五十」第八

「力王」如果不是被困的話,應該有一席第三了。「爭分奪秒」雖然步速稍慢,但贏一場相當合理。「五十五十」為何要放到那麼前,出了什麼錯呢?

第八場「力奇先鋒」雖然未跑過谷草,又或者因潘頓停賽影響了部署,換潘明輝也沒關係,上戰在田草表現交足功課,除非跑馬地跑道真的不行。

第四場四班1650米賽事方面「紅旗星將」看似要吃飽,今季已經贏了兩度,但如其四班表現而言,還可以再進一步。「一支梅」最近五戰谷草1650米四度上名,以投注價值而言相當高,「快閃的」初戰谷草,在田草上表現不錯,路程以合,就只差此程能否發揮。「勁嘉輝」過往在三班有不錯表現,回落到四班發揮不差,上戰大敗正好減分,排11檔出冷好時機。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.