[簡訊]山勝最強退出女皇盃的理由


Source: Sankei Shimbun

在原先的消息中,指出「山勝最強」(Yamakatsu Ace、ヤマカツエース)已經獲香港賽馬會邀請參與愛彼女皇盃,但為何到公佈出賽馬匹名單時不見其名字?

原來是右前腳骨膜炎從而無法遠征。根據消息,已經目標改在夏季的札幌紀念賽復出,換言之最少休息四個多月。至於原先未確定是否出戰的「賽黃晶」(Danburite、ダンビュライト)已經被香港賽馬會選中出戰女皇盃。「山勝最強」最好的成績是贏出2016及17年的金鯱賞。近期雖然未曾取勝,但已經擺脫了有馬紀念賽時的低潮,在大阪盃跑獲第四名。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s