2018年4月15日賽馬日(11場田草泥混合、C+3跑道)

星期三本地賽事結果

第四場:「紅旗星將」亞軍

「紅旗星將」真的被「快閃的」掃走,這樣輸也沒辦法。

今次賽日只推介一場。第九場三班1400米「喜勝駒」這匹三歲馬上戰在港初出,差一點就可以上名,今次摸熟跑法後再接再厲,有力爭取三甲。「馬索爾」準備充足,去年在新市場贏二班賽,只評77分似乎太過低估牠的表現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.