2018年4月18日賽馬日(8場谷草、B跑道)

4月15日賽事預測:

第九場:「喜勝駒」季軍

「喜勝駒」衝勢似乎沒那麼理想,不過牠仍然是三歲馬,還有許多進步空間,今季有九成機會可以贏頭馬。

第一場五班1200米賽事「雷超」近期後上的威力漸見進步,加上在五班賽事罕見超穩表現,只差在一場頭馬而已。

第六場「鄉村輝煌」由季初89分,降至80分,期間有多次上名機會。今場賽事只要留前一點,就可以爭上名。「紅星」在季初三連勝後沉到谷底,回到三班有權反彈。「百步穿雲」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.