[Flameracing]卡拉芬賽馬節頭兩天簡報

日後轉播賽中,牠們有機會登場,當然要留意一下

平地分級賽正式舉行。首天的重點賽事是表列賽費爾頓錦標,這場三歲馬1800米賽事由Fortune’s Pearl以及Mildenberger鬥到最後一刻,結果Mildenberger追勢比較好,以半個馬位取勝。大熱門Kew Gardens跑獲季軍。張仕頓在賽後稱會以東帝錦標作目標,屆時可以決定能否在葉森打吡爭一日長短。

新聞來源天空體育


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

接著在第二天,歐洲自由讓磅賽中,贏過三級賽的Anna Nerium爆出26倍冷門,在200米左右開始領先,並一口氣將對手帶離,以三個馬位擊敗久休復出的Finniston Farm,至於兩大熱門的Nebo以及Snazzy Jazzy只得第六及第八名。接著到薛夫頓伯爵錦標(Earl Of Sefton Stakes),大熱門「護林專員」(Forest Ranger)與大熱門「多維小城」(Deauville)鬥得難分難解,但最後50米,「護林專員」壓贏了「多維小城」勝出,季軍是Euginio,「妙聲傳城」(Robin of Navan)在最後200米乏力跑獲第四名。「護林專員」在賽前已經接受閹割手術,但范鴻禧並沒有通報,直到賽前檢查時才知道是閹馬,料范鴻禧將因此而被罰款。

新聞來源racingpost.com


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

最後是妮爾基雲錦標,高多芬的Soliloquy在一放到底之下贏出一千堅尼錦標預賽。原來高多芬並沒替Soliloquy報名一千堅尼錦標,艾柏賓稱將會繳交補充報名參戰。跑第二的是支持度不錯的Altyn Orda。

新聞來源:racingpost.com

今晚重點賽事是卡拉芬錦標,馬報錦標跑第二的Roaring Lion成1.44倍大熱門,主要對手為「藍綠彩石」(Masar)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.