[Flameracing]冠軍賽馬日出現退出潮


Source: HKJC

早前的「五十五十」介紹變廢紙,幸好還有「平湖之星」(Pingwu Spark)

就算是香港國際賽事,也沒那麼嚴重……

星期日到冠軍賽馬日,但最大的消息可能是馬匹退出潮。首先原本三場賽事均有岳伯仁派出的愛爾蘭馬參與,但是在上星期宣佈退出。「華府」(Washington DC)準備今晚(星期一)出戰表列賽,看來「轟炸大戰」(Lancaster Bomb)以及「戰爭政令」(War Decree)亦會有類似手法很快會出賽。

香港馬三場賽事各有兩頭香港馬退出,其中大摩的「佳騰駒」(Ruthven)、「壯思飛」(Joyful Trinity)以及「新力風」(Notlistenin’tome)亦選擇避戰。「新力風」改跑一班1400米賽事。另外告東尼有「勝得威」以及「時時精綵」(Exultant)避戰,看來打算跑硬度沒那麼高的賽事。星期一早上「五十五十」狀態不足,亦傾向今季休息。到底出了什麼錯?

換言之愛彼女皇盃由香港對Sunday Racing,至於主席短途獎由香港對高多芬。

新聞來源東網馬經

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s