2018年4月25日賽馬日(8場谷草、C跑道)

4月18日本地賽事結果

第一場:「雷超」冠軍
第六場:「鄉村輝煌」第八

「雷超」終於懂贏一場,回到四班先觀望。「鄉村輝煌」感覺還差一點點,看來要季尾才有機會。

第五場「八十八十」料獨大,但初戰谷草成疑問,賠率亦不會太熱。「自動波」今季跑得不算太多,如果單以評分走勢看似要在五班出賽,不過近期表現不差。「喝采」今季曾於評分43水位贏馬除此以外,未曾上名,但今場對手表現不算太多。「金碧輝煌」表現較穩的一匹,不過莫霤拉放棄,由梁家俊策騎成一個疑問。

第七場「星運判官」兩場三班未有建樹,降回60分又可以在四班出賽。上戰已經有點進步。落四班配贏馬潘頓乃爭勝之機!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s