[Flameracing]羅理雅即時罰停賽15個月


Source: HKJC

一向成績不錯的「炒飯哥」羅理雅,星期二接受研訊後,星期三跑馬地夜賽前作出判決。

香港賽馬會除了禁藥,騎師提供貼士更是零容忍。羅理雅觸犯了香港賽馬會賽事條件第59條中的第2及3章。收受他人利益提及賽事狀況以及從恿有關人士在投注上提出提示。羅理雅所觸犯的兩項條例需最少罰15個月,兩項條例同時執行。並表示騎師必需在賽事中提供最佳爭勝機會,如果因為這個試圖造假,香港賽馬會是不能容忍。不過並非發現羅理雅在賽事中放手之企圖。

羅理雅的停賽期沒有因該天有跑馬地賽事而押後一天,確實即時執行。到2019年7月25日。除了15個月外,羅理雅難望在日後申請馬會騎師到港策騎。羅理雅近年將策騎基地改為香港,並取得相當穩定的成績,其起鞭風格更被馬迷稱作「炒飯哥」,今季成績已被上季整體為好,上星期六賽事贏得第40場頭馬,成績僅次於莫雷拉以及潘頓排行第三。在港策騎代表馬有馬會盃冠軍「天才」(Secret Weapon)以及香港短途錦標「紅衣醒神」(Mr Stunning)。星期日出戰主席短途獎的「紅衣醒神」據聞已換上祈普敦。

新聞來源香港賽馬會

廣告

1 關於 “[Flameracing]羅理雅即時罰停賽15個月” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.