[Flameracing]空中藝人買定珠穆朗瑪峰錦標位子


Source: Steve Hart

「空中藝人」(Trapeze Artist)秋季表現大復活,當然受到大財團的注目……

「空中藝人」先於史密斯錦標擊敗「紅達時」(Redzel)贏馬,兩星期後更在全齡錦標以打破場地紀錄時間贏出賽事。這樣的成績當然受到了注目,由香港人擁有的Aquis Farm,宣佈已經向「空中藝人」馬主同意,取得了珠穆朗瑪峰錦標(前譯珠峰大賽)的出賽位置。當練馬師賴恩獲悉消息後,表示相當高興,雖然仍未確定到當時會否出賽,不過屆時會在最好的狀況下出賽。另外賴恩亦透露馬匹有意海外遠征,如果澳洲解除香港對純種馬的輸入限制,將會前往香港角逐香港短途錦標。

現時在澳洲賠率中,「空中藝人」僅次於「紅達時」成為次熱門。

新聞來源racenet.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.