[Flameracing]香港對Sunday Racing愛彼女皇盃前瞻

對手就只有你們嗎?


Source: HKJC

1.「馬克羅斯」(Time Warp)、7檔:上季在一哩賽事起家,今季集中在2000米賽事,在香港金盃以及香港盃場憑漂亮的放頭贏馬,當中更在香港金盃中以2分內完成賽事。不過在主席錦標出現缺點,放得太快之下乏力最後包尾而回,7檔起步,會否讓賽事慢一點。


Source: Japan Racing Association

2.「艾恩遺跡」(Al Ain)、6檔:曾經贏出三冠首關皐月賞,雖然在日本打吡以及菊花賞表現不算理想。今季在京都紀念賽發揮不錯,再於大阪盃中把握不錯走位,但未能度加速跑獲季軍,今次用上杜滿樂又有何效果。


Source: HKJC

3.「巴基之星」(Pakistan Star)、1檔:馬圈問題兒,但似乎問題在於由莫雷拉策騎時總是發揮意外。上戰主席錦標突然收慢,使得「巴基之星」不得不能以試閘完成。這匹去年亞軍原由蘇兆輝策騎,但缺時無法上陣,改配麥維凱上陣。到底能不能跑回去了穩定的水準呢?


Source: Sankei Shimbun

4.「賽黃晶」(Danburite)、5檔:曾經在三關首關皐月賞上名。其後獎金未能加算,12月贏出條件讓磅賽。一個月後連勝美國賽馬會盃,大阪盃中面對偏慢的步速,到200米開始見弱,只得一席第六名。


Source: HKJC

5.「平海福星」(Ping Hai Star)、3檔:跑香港打吡大賽時,於2000米零經驗之後,由莫雅策騎發揮出能力以上的後上,最後保持勁勢贏馬,今場莫雅無暇出賽,莫雷拉能否順利發揮。


Source: HKJC

6.「鷹雄」(Eagle Way)、2檔:谷草王者,一月回勇贏出一月盃,上戰在跑馬地銀瓶負133磅之下,仍然盡全力跑獲亞軍。可以後上,亦可以在中間騷擾。2400米可能是牠的最佳路程。


Source: Kenneth Chan/SCMP

7.「大雄圖」(Gold Mount)、8檔:去年12月在香港瓶跑得最好的香港賽駒。其後表現仍穩,百週年紀念銀瓶亦後上追回第二,終於在跑馬地銀瓶配沈集之下取勝,後上取得贏馬。到底今戰會不會有步速讓其發揮?首本路程或在2400米。


Source: HKJC

8.「達羅素」(Dinozzo)、4檔:在今季初期仍於一、二班賽中等待上位機會。其後在谷草賽事中大勝1650米二班讓賽,並隔四天贏出百週年紀念銀瓶。3月尾在跑馬地銀瓶,優勢大幅收窄下,跑獲季軍。相隔10天在主席錦標只得第七。一級賽難關能否克服呢?

外圍賠率分析

「平海福星」贏打吡的評價似乎有力在2000米發揮。「馬克羅斯」在主席錦標的失誤,大熱地位只能讓給對手。外隊馬中「艾恩古跡」表現相對穩定,成第三熱門。接著到表現不穩的「巴基之星」,接著到上戰贏馬的「大雄圖」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s