[特報]特別週突然暴斃(更新版)

20年前成為打吡冠軍名駒,突然暴斃

「特別週」(Special Week、スペシャルウィーク)今日下午於出生地日高大洋牧場突然離世,終年23歲。工作人員並非首次發現「特別週」倒地,星期一已出現此情況,並接受觀察。「特別週」競賽最大成就贏出日本打吡、日本盃、春季天皇賞等賽事。種馬成就方面,遠征美國成功「西沙里奧」(Cesciro、シーサリオ)、多項一級賽冠軍「迷人景緻」(Buena Vista、ブエナビスタ)、菊花賞創下場地紀錄時間的「東寶狐狼」(Toho Jackal、トーホウジャーカル)等。

對武豐來說,這個打吡冠軍特別有意義,因為是首個打吡冠軍,他稱「特別週」是一匹實力良好馬匹,這一生永遠不會忘記。

此外,4月播出的賽馬動畫賽馬娘Pretty Derby特別週是其中一位最重要的角色。如今其死去,具特別意義。

廣告

2 關於 “[特報]特別週突然暴斃(更新版)” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s