馬圈狂新聞31

歡迎收看第31期的馬圈狂新聞

第五名 櫻之女王其實是你

櫻花賞早已經在三個星期前跑完,由Almond Eye(アーモンドアイ)取勝。不過主角可能真的時牠Red Sakuya(レッドサクヤ)出主跑道時,一腳將工作人員踢倒。而且過程相當快。快到人家都避不及。


Source: DC Comics

人家閃電俠移動速度比光速快,說不出你可能是馬圈中的閃電俠。

第四名 真男人沈拿永不言退

真男人有幾種

像館長陳之漢說幹話毫不留手

Source: 寶寶愛館長/YouTube

打《傳說對決》不帶奧義上戰場的「真男人」


Source: 不用奧義真男人/YouTube


Source: HKJC

不過真男人沈拿才是最狂。4月21日沙田日賽,第二場策騎「勁嘉輝」(Enormous Harmony)跑獲第四,但懷疑之前用得太盡,觸發舊患。需要送院治理。不過一段時間後重返賽場,並向記者表示「我來香港不是來玩」。

意大利騎師紛紛向外發展,沈拿如果不能霸佔一個地盤,那麼他要回去巴林。來給請給我續牌沈拿94狂。

第三名 本週最狂行車紀錄器,碰撞對手一起GG

上星期品卓市賽馬節,於一場新秀一級賽出現罕見情況,當賽事進入最後一個欄的時候Finian’s Oscar一直領先,但是Paul Townend策騎的Al Boum Photo突然失控,最後一個欄前Finian’s Oscar連碰欄機會也沒有Al Boum Photo,亦在亂在之中墮馬。結果益了The Storyteller輕輕鬆鬆過終點。騎師Paul Townend應該不是用雞腿換騎師牌的,但這種「三寶」行為就被罰21天停賽。就算馬匹有多失控,也要將傷害減到最低。

第二名 最有創意87新馬命名


Source: HKJC

馬圈最狂拍賣會,香港國際馬匹拍賣會,在早前,一匹「巨鷹拍翼」(Wings of Eagles)的半弟以1100萬港元打破香港紀錄。由於家族成員早前亦投得另一匹賽駒。命名受到關注。

不過去年包裝系馬主突然放棄「包裝」,改名為「五十五十」(Fifty Fifty),然後有其他馬主「跟風」,接著有「六十六十」、「七十七十」、「八十八十」還有未跑就退役的「九十九十」。

於是馬匹就稱為「電路一號」、「電路二號」、而且據說還有「電路三號」及「電路四號」即將陸續有來。

既然這麼有創意的名稱,不知道馬主們去了台灣參加了某個科研船徵名大賽,既然如此,我已經替你們改下個名字

聽著「短路一號」、「短路二號」、「短路三號」好不好

第一名 巴基之星問題解決 峰迴路轉贏出女皇盃

Source: HKJC

問題天天都多的「巴基之星」(Pakistan Star)再度挑戰愛彼女皇盃。但首先有蘇兆輝英國有座騎,不克前來。隔天訪港騎師二號麥維凱又回耳部感染不克來港。但是告東尼證明

「你們在座各位都是腦殘」

「什麼」

因為替工三號布宜學終於贏回一場。而且贏得相當輕鬆,這下子的打臉最傷的必然是莫雷拉……因為「雷神」策騎了四次,出了三次問題。正所謂曹操亦有知心友,雷神也有難以駕馭之賽駒。至於棻明紹亦已經由出道至今打了多次臉。

馬圈狂新聞,小休一會下期再見

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s