2018年5月9日賽馬日(8場谷草、A跑道)

5月5日南非轉播賽事結果(S1)

第一場:「額外費用」亞軍
第二場:「哈迪士長」第十二
第三場:「律政雄鷹」第八

5月5日二千堅尼賽馬日結果(S2)
第一場:「海豚恆星」季軍、「點綴」第八
第二場:「定富」冠軍
第三場:「碩信尚武」冠軍
第四場:「演技學府」亞軍
第五場:「老波斯」亞軍
第六場:「好奇心」亞軍

5月6日本地賽事結果
第四場:「上利多」季軍
第十場:「飛廉之子」第四

海外賽事發揮不錯。不過本地賽事仍然不濟。「上利多」追得已經很好,但其實可以跑獲一亞軍。「飛廉之子」這個第四輸得不值。

明天唯一推介的賽事第六場「咪走寶 」上戰在跑道形勢不利之下仍能一放到底,加入後似乎還有進步,已在三班贏一場,有權於三班賽中發揮出來。「情趣」於上賽中追得不錯。「嘉應之友」上戰跑第四後,小休個半月,今戰保持的話仍然有力發揮。「超強快駒」現在才今季第三戰,上戰由包尾到第六輸兩個馬位,可望成最大黑馬。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.