[Flameracing]吵鬧不休擬復出,尋人偵探征澳洲短途賽


Source: Mike Hewitt/racingpost.com

「吵鬧不休」(Barney Roy)明明正在配種,為何要重返賽場?

「吵鬧不休」2018年種費為1萬英鎊,有不少雌馬尋找「吵鬧不休」配種,但這些雌馬陸續接受掃瞄後,受胎率比預期為低。達利表示到「吵鬧不休」的情況感到失望,亦希望育馬者能找到合適的雌馬配種。不過也不是說要復出就復出,高多芬的英國總監Hugh Anderson表示,一切以馬匹安全為先,能否復出得要接受獸醫的的報告才能決定。因為去年受傷影響了發揮,結果因此選擇退役。

新聞來源:racingpost.com


Source: Grossick Racing Photo

至於由郭誠訓練的高多芬馬匹「尋人偵探」(Harry Angel)已被澳洲育馬者Damion Flower獲邀,10月有機會在澳洲最高獎金短途賽事珠穆朗瑪峰錦標上陣。他接受澳洲電台訪問時表示,他正尋找一些國際知名的短途馬參加大賽,當中只有「尋人偵探」合適。目前郭誠的賽事計劃包括約克公爵錦標、鑽禧錦標。以及夏季跑七月盃及短途盃兩場賽事。

新聞來源:racingpost.com

廣告

2 關於 “[Flameracing]吵鬧不休擬復出,尋人偵探征澳洲短途賽” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.