[簡訊]史武頓終身停牌

利用藥物有效性的漏洞,將馬匹表情發揮最好……

由賽事委員會主持之研訊於法院週年舉行。練馬師史武頓(移除項目: Robert Smerdon Robert Smerdon)涉嫌避過藥檢等罰行被判罰終身停牌,至於協助練馬師的Aquanita員工Greg及Denise Nelligan亦終身被罰。

另有四名練馬師韋仕釗、華素等各被罰一至四年。一名馬房人員Daniel Garland亦因此事被罰一年。史武頓亦同時被罰10萬澳元罰款,是維省賽馬會的最大罰款。董事 Jeff Gleeson於案情提述這是對賽馬或體育界最大攻擊性的醜聞

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s